2013-10-02 軽トラ市の準備 軽トラ市 今週末(10/6)の軽トラ市に出品しようと思い 昨日、購入して来た青柚子の皮を剥きました。 明日、青の神楽なんばん柚子胡椒を仕込もうと思っています。 今日は夕方、赤の神楽なんばん柚子胡椒を夕方6袋仕込みました。 赤の神楽なんばんの方がマイルドな柚子胡椒に仕上がります。 軽トラ市までに、茹で落花生の「おおまさり」とサツマイモの焼き芋も 仕込みたいと思っていますが、間に合うかな?? 一人作業なので、なかなか思うように準備が進みません。 でも、軽トラ市では皆様に楽しんでいただけるよう頑張ります!! 大源太農園のホームページもよろしくね!!