昨日、塩漬けした白菜が良い具合に
漬かりました。
さっそく第二弾の白菜キムチを仕込みました。
今回は、アミの塩辛も入れることが出来ました。
蜜入りのフジも入れました。
良い感じのヤンニョム(具)が出来ました。
葉の間にヤンニョムを挟み込み、美味しそうな
キムチが出来そうです。
ホーローの容器に入れて発酵させます。
完成が楽しみです!!
昨日、塩漬けした白菜が良い具合に
漬かりました。
さっそく第二弾の白菜キムチを仕込みました。
今回は、アミの塩辛も入れることが出来ました。
蜜入りのフジも入れました。
良い感じのヤンニョム(具)が出来ました。
葉の間にヤンニョムを挟み込み、美味しそうな
キムチが出来そうです。
ホーローの容器に入れて発酵させます。
完成が楽しみです!!