大源太農園のブログ

新潟の山村で山菜の栽培や木こりをしています。

杉の枝の片付け

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

雨が降らないうちにと、先日枝打ちした
杉の枝をチッパーシュレッダー君に片付けて
もらいました。

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/802436/65/34174665/img_0_m?1440243573



現場1

作業前

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/802436/65/34174665/img_1_m?1440243682



作業後

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/802436/65/34174665/img_2_m?1440243721



現場2

作業前

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/802436/65/34174665/img_3_m?1440243747



作業後

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/802436/65/34174665/img_4_m?1440243790



現場3

作業前

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/802436/65/34174665/img_5_m?1440243828



作業後

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/802436/65/34174665/img_6_m?1440243857



スッキリしました~。(^^)/

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/802436/65/34174665/img_7_m?1440243947

枝打ちは、チッパーシュレッダー君が
いないとやりたくない作業です。




ミョウガの醬油漬け、良い色に
漬かりました。味もグットです。

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/802436/65/34174665/img_8_m?1440244057

ミョウガの醬油漬けをつまみに
一人打上だ~(^_^)v