大源太農園のブログ

新潟の山村で山菜の栽培や木こりをしています。

干し神楽南蛮のオリーブオイル漬け

イメージ 1

昨夜の金スマを見ていたら唐辛子のオリーブオイル漬け
をピザにかけて、おいしいと言っていましたので、さっそく
パクって「干し神楽南蛮のオリーブオイル漬け」を仕込んで
みました。

ほんとに、おいしいのかな??(半信半疑。)

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/daigentanoen/20010101/20010101015930.jpg


唐辛子のオリーブオイル漬けをネット検索していたら
唐辛子を燻煙してからオリーブオイルに漬ける方法も
あるそうなので、明日神楽南蛮をスモークしてみようと
思っています。


http://daigenta-noen.jp/ 大源太農園のホームページもよろしくね!!]
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/16/4e/daigentanouen/folder/775365/img_775365_9479603_2?1363728428