今日は、朝から軽トラ市の準備をしました。
料理のレシピを作ったり、POPを作ったり
あっという間に夕方になってしまいました。
あっという間に夕方になってしまいました。
白菜畑にマルチを張ったり杉林の草刈りをするはずだった
のですが、全く手が付けられませんでした。
のですが、全く手が付けられませんでした。
夜になってようやく、試食の準備が出来ました。
仕上げに「干し神楽なんばん」を手で刻んで入れました。
漬けてから2日くらいすると…、とっても美味しくなります!!
燻製した鳥のモモ肉とチーズを試食用にスライスしました。
ご希望により「神楽なんばん柚子こしょう」をつけて試食
していただこうと思っています。
していただこうと思っています。
ちょっと試食してみましたが、絶妙な塩加減と桜のチップの
香りが絶妙で、とっても美味しかったです。
香りが絶妙で、とっても美味しかったです。
出来れば売れた方が良いのですが、売れなくても軽トラ市を
楽しんで来ようと思っています。
楽しんで来ようと思っています。
今は、雨だけが心配です。