今日は朝からずーと雨でした。
外仕事が出来ないので赤く完熟した
神楽南蛮をメインに使って神楽南蛮
味噌を仕込みました。
あまり味噌を固くしてしまうと
美味しくないのでトロミ具合が
難しいですが…、おいしく出来ました。
昨日、撮影した動画の編集をして
YouTubeにUPしました。
興味のある方は、ご覧下さいね。↓
ブランコ移設ARTスプライスアンカー:大源太農園20231009
https://youtu.be/skh-elkkVLk?si=1oEiIc_OQk1xkULy
今日は朝からずーと雨でした。
外仕事が出来ないので赤く完熟した
神楽南蛮をメインに使って神楽南蛮
味噌を仕込みました。
あまり味噌を固くしてしまうと
美味しくないのでトロミ具合が
難しいですが…、おいしく出来ました。
昨日、撮影した動画の編集をして
YouTubeにUPしました。
興味のある方は、ご覧下さいね。↓
ブランコ移設ARTスプライスアンカー:大源太農園20231009
https://youtu.be/skh-elkkVLk?si=1oEiIc_OQk1xkULy