招き猫を軽トラ市に出品する前に我が家の猫家族と記念撮影をしました。
試食用の鶏のモモ肉のが完成しました。
チョビッ試食してみましたが、塩加減が最高でした。
神楽南蛮の青の柚子こしょうのご要望をいただきましたので
作ることにしました。
作ることにしました。
青の柚子こしょうは、75℃殺菌をすると色が悪くなるので
今年は作らないことにしたのですが…、売れるかは??ですが
ご要望がありましたので、とりあえず作ってみました。
今年は作らないことにしたのですが…、売れるかは??ですが
ご要望がありましたので、とりあえず作ってみました。
青いのがあると、選択の範囲が出来るので、赤いのと一緒に
並べて出品した方が良いのかもしれません。
並べて出品した方が良いのかもしれません。