大源太農園のブログ

新潟の山村で山菜の栽培や木こりをしています。

バーコード発券練習

いよいよ直売所「四季味わい館」のオープンが近づいて来ました。


今日は、午後からバーコード発券練習に行って来ました。

直売所のオープンは、7月1日(日)です。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/daigentanoen/20190805/20190805135309.jpg



直売所「四季味わい館」は、道の駅「南魚沼」の中にあります。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/daigentanoen/20190805/20190805135314.jpg



直売所の野菜等の陳列棚も準備OKです。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/daigentanoen/20190805/20190805135319.jpg




簡単な説明をしていただいてから各自1回づつ発券練習を実際してみました。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/daigentanoen/20190805/20190805135324.jpg

6月29日には、プレス用に野菜などを実際に陳列するとのことで出品を
呼びかけていました。

コシも何か出そうと思案中です。