昨日、家でラーメンを食べたのですが、そのときブラックペッパーのミル挽きの
ビンを使いました。
ビンを使いました。
その時あっ、ひらめいた!!
ビンに入れる干し神楽なんばん、乾燥した神楽なんばんの種と綿と柚の皮でを準備しました。
干し神楽なんばん、乾燥した神楽なんばんの種と綿と柚の皮を
紙に包んでから手で砕いてビンに詰め込みました。
紙に包んでから手で砕いてビンに詰め込みました。
神楽なんばんのミル化による唐辛子、成功しました。
ミキサーがなくても、新鮮な神楽なんばんの唐辛子が楽しめます。
ほんのり柚の香りがしてなおかつ汗が出るほどの檄からの唐辛子が
完成しました。
完成しました。
これ売れるかも??
でもビンが高いのが難点です。
でもビンが高いのが難点です。
後は売り方次第かな。