朝から曇りで、気温は暖かく感じられて5℃くらいでした。
自宅周りの除雪が一段落したので、雪に埋めておいた
タラの木を掘りだしました。
さっそくバケツに水を入れてからハウスに入れて
促成栽培を開始することにしました。
販売しないのでタラの木はカットせず、そのまま
バケツに入れました。
ハウス内の温度にもよりますが、約3週間後には
食べられる予定です。
朝から曇りで、気温は暖かく感じられて5℃くらいでした。
自宅周りの除雪が一段落したので、雪に埋めておいた
タラの木を掘りだしました。
さっそくバケツに水を入れてからハウスに入れて
促成栽培を開始することにしました。
販売しないのでタラの木はカットせず、そのまま
バケツに入れました。
ハウス内の温度にもよりますが、約3週間後には
食べられる予定です。