大源太農園のブログ

新潟の山村で山菜の栽培や木こりをしています。

干し神楽なんばんの仕込み

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

夕方、干し神楽なんばんを仕込みました。
なかなか赤くなりません。(涙

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/775364/91/34206291/img_0_m?1441546670



早く、ご予約いただいたお客様に発送
したいのですが…。

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/775364/91/34206291/img_1_m?1441546694



ところで、
Kongのロープロケットとフュドラープーリー最高!!

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/775364/91/34206291/img_2_m?1441546721

の動画をUIPしましたので、気になる方はご覧下さいね。↓
https://youtu.be/VKC9DZOa-Pk