大源太農園のブログ

新潟の山村で山菜の栽培や木こりをしています。

年末もバタバタ

朝イチで直売所に出品する綿を準備して、直売所に行って来ました。

店長からネギと大根が出てこないということで、急遽雪室に入れていた
日本海ネギを取りに行って来ました。

https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/16/4e/daigentanouen/folder/775364/img_775364_31681693_0?1356949168




雪室ネギのラベルやPOPを作って、ようやく午後の2時過ぎに直売所に
向かうことが出来ました。

https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/16/4e/daigentanouen/folder/775364/img_775364_31681693_1?1356949249

おかげさまで、直売所が閉店するまで10袋出品した内8袋が売れました。




雪室ネギの出品で、作業が遅れた今年最後の手前味噌の仕込みが何とか
暗くなる前に終了しました。

これで、また来年も美味しい「神楽なんばん味噌」を作ることが出来ます。

https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/16/4e/daigentanouen/folder/775364/img_775364_31681693_2?1356949344


今年一年、沢山の方々から大源太農園にご訪問いただきまして、心より感謝
申しあげます。

来年もさらにパワーアップして頑張りたいと思いますので、引き続き大源太農園を
よろしくお願いいたします。m(_ _)m