1月23日にハウスに入れて促成栽培を
開始したタラの芽が食べごろになったので
夕食に天ぷらにして食べてみました。
とっても美味しかったです。
ブルドックのOARの妄想が止まらない。(笑
昨日の試運転で動きの悪かった点を改良する
ことにしました。
一番下のウィングの取っ手を大きいものに
交換しました。
電動糸ノコギリで桜の板を丸く切り抜きました。
サンダーと紙ヤスリを掛けて仕上げました。
試運転が良好だったので、ワトコオイルを
塗って仕上げましたよ~。
1月23日にハウスに入れて促成栽培を
開始したタラの芽が食べごろになったので
夕食に天ぷらにして食べてみました。
とっても美味しかったです。
ブルドックのOARの妄想が止まらない。(笑
昨日の試運転で動きの悪かった点を改良する
ことにしました。
一番下のウィングの取っ手を大きいものに
交換しました。
電動糸ノコギリで桜の板を丸く切り抜きました。
サンダーと紙ヤスリを掛けて仕上げました。
試運転が良好だったので、ワトコオイルを
塗って仕上げましたよ~。