大源太農園のブログ

新潟の山村で山菜の栽培や木こりをしています。

軽トラ市の準備

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

朝から軽トラ市の準備。

昨日、娘たちに試食して貰った雪室リンゴ、
上々の評価を貰いました。(^^)/

さっそく雪室からリンゴを取り出しで、クン炭
まみれのリンゴを洗いました。

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/1043132/39/33928439/img_0_m?1430481201



洗ったリンゴは、軽トラ市まで自宅の脇の雪に
埋めて置きます。

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/1043132/39/33928439/img_1_m?1430481242




ついでにキズのあったリンゴを使って、干しリンゴ
も仕込みました。

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/1043132/39/33928439/img_2_m?1430481264



夕方、バードコールとストラップも準備しました。

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-16-4e/daigentanouen/folder/1043132/39/33928439/img_3_m?1430481284

はたして軽トラ市に、間に合うのか?心配です。

明日も準備、頑張ります!