なんとしても乾燥山菜を出品してみたくて、今朝の1時30分までかかって
乾燥山菜のラベルの作成と袋詰めが終わりました。
乾燥山菜のラベルの作成と袋詰めが終わりました。
雪室貯蔵のサンフジの出品もなんとか間に合いました。
ラベルを作って袋詰めして販売しようかと思ったのですが、ラベルを作る
時間がなかったので単品で販売することにしました。
時間がなかったので単品で販売することにしました。
開催時間の9時になんとか展示が終了しました。
軽トラ市も定着したようで結構な入り込みで、常連さんが声をかけきてくれます。
雪室リンゴと雪室干しリンゴは、かなり好評で、11時前には完売してしまいました。
雪室リンゴと同じく雪室干しリンゴは、試食をしていただいてから購入していただきました。
試食いただいた方には、雪室リンゴの美味しさにビックリしていただきました。
2才くらいの男の子がニコニコして美味しいと言ってくれた時は、ほんとうれしかったです。
メインの雪室リンゴが完売したので、ぐるっと会場を偵察して来ました。
ピエロ姿の方が…。
頑張った作った乾燥山菜でしたが…結果は、4袋しか売れませんでした。(笑
でも「干し木の芽」(アケビの芽)には、かなりの方が関心を示してくださいました。
乾燥山菜、いけるかも??